8月1日のごはん。
2004年8月1日タラモサンド。
ラタトゥイュのせフォカッチャ。
ツナデニッシュ。
巨峰。
爽健美茶。
めん創桜花の特製つけ麺。美味。
炭火焼叉焼がステーキのようでゴージャス。
味玉が程よく半熟で美味。
太麺は給食のスパゲティーみたいな見た目。美味しいけどね。
ドトールのアイスラテLサイズ。
桃。
神奈川新聞の花火を見終えて駅前の三代目くぼたで一杯。
生中。
枝豆。
しそ・くるみ・黒胡麻の変わり三種豆腐w/美味しいお塩。
地鶏のあぶり焼。
フルーツトマト。
ぬか漬け。
麦茶。
ラタトゥイュのせフォカッチャ。
ツナデニッシュ。
巨峰。
爽健美茶。
めん創桜花の特製つけ麺。美味。
炭火焼叉焼がステーキのようでゴージャス。
味玉が程よく半熟で美味。
太麺は給食のスパゲティーみたいな見た目。美味しいけどね。
ドトールのアイスラテLサイズ。
桃。
神奈川新聞の花火を見終えて駅前の三代目くぼたで一杯。
生中。
枝豆。
しそ・くるみ・黒胡麻の変わり三種豆腐w/美味しいお塩。
地鶏のあぶり焼。
フルーツトマト。
ぬか漬け。
麦茶。
コメント