6月5日のごはん。
2004年6月5日聘珍樓のきのうのいただきもの。
あわび。
鴨。
ほたてとにんにくの芽の炒め物。
と、ごはんをいただきました。朝から。美味すぎるぅ〜。
きのこのカレーもたべたな。
セガフレードザネッティの冷たいカフェラテ。
昼
ちゃんぽん。
お豆腐のサラダ。
ほうれん草。
ブロッコリー。
夜はみんなで咲姉のおうちでたこやき会。
大量のたこやき。
怜璃のつくったエビチリ。
咲姉のつくったモツァレラチーズとトマトのサラダ。
たけ兄のつくったエビチリと豚キムチ。
ねぎチャーシュー。
その他諸々。
アサヒスーパードライ。
黒ヱビス。
カプチーノロール。
サンザシゼリー。
オリーブオイルで揚げたポテトチップス。
ジャスミン茶。
あわび。
鴨。
ほたてとにんにくの芽の炒め物。
と、ごはんをいただきました。朝から。美味すぎるぅ〜。
きのこのカレーもたべたな。
セガフレードザネッティの冷たいカフェラテ。
昼
ちゃんぽん。
お豆腐のサラダ。
ほうれん草。
ブロッコリー。
夜はみんなで咲姉のおうちでたこやき会。
大量のたこやき。
怜璃のつくったエビチリ。
咲姉のつくったモツァレラチーズとトマトのサラダ。
たけ兄のつくったエビチリと豚キムチ。
ねぎチャーシュー。
その他諸々。
アサヒスーパードライ。
黒ヱビス。
カプチーノロール。
サンザシゼリー。
オリーブオイルで揚げたポテトチップス。
ジャスミン茶。
コメント