5月30日のごはん。
2004年5月30日グレープフルーツジュース。
コーンスープ。
神戸屋キッチンのクロワッサン、ばななケーキ、トマトとチーズのフランスパン。
コンビニサラダ。
カモミールティー。
茄子。
→フライパンで、オリーブオイルで軽く炒めて、だし汁でひたひたにしてさらに火を通してくたくたにして、アンチョビと少量のバルサミコ酢で味付けしました。めちゃくちゃ美味でした。
冷麺。
舟和の芋羊羹。
盛岡の南部せんべい。
煎茶。
カフェオレ。
コーンスープ。
神戸屋キッチンのクロワッサン、ばななケーキ、トマトとチーズのフランスパン。
コンビニサラダ。
カモミールティー。
茄子。
→フライパンで、オリーブオイルで軽く炒めて、だし汁でひたひたにしてさらに火を通してくたくたにして、アンチョビと少量のバルサミコ酢で味付けしました。めちゃくちゃ美味でした。
冷麺。
舟和の芋羊羹。
盛岡の南部せんべい。
煎茶。
カフェオレ。
コメント