5月16日のごはん。
2004年5月16日森永乳業カフェラッテエスプレッソリッチ。
温玉と夏野菜のサラダ。
紅鮭としめじといくらの生姜醤油風味のスパゲティ。
スタバのアイスダブルトールラテ。
トマトと水菜のガーリックオイルのスパゲティ。(味にあきてきたらバルサミコ酢を振りましょう。あら挽き胡椒もあいます)
イチジクとアプリコットを練りこんだパン。
スプマンテ。
シャトーマルゴー。
カフェオレ。
カモミールティー。
温玉と夏野菜のサラダ。
紅鮭としめじといくらの生姜醤油風味のスパゲティ。
スタバのアイスダブルトールラテ。
トマトと水菜のガーリックオイルのスパゲティ。(味にあきてきたらバルサミコ酢を振りましょう。あら挽き胡椒もあいます)
イチジクとアプリコットを練りこんだパン。
スプマンテ。
シャトーマルゴー。
カフェオレ。
カモミールティー。
コメント