4月25日のごはん。
2004年4月25日烏龍茶。
カフェオレ。
黒ヱビス。
きゅうりのつけもの。なすのつけもの。
野菜たくさんうどん。
ドトールの、ローストビーフと生ハムのサンドイッチと、ジャーマンドックをはんぶんこ。
カフェオレ。
パイナップルジュース。
鯛のおさしみ。
茹でささみに塩胡椒。
カフェオレ。
黒ヱビス。
きゅうりのつけもの。なすのつけもの。
野菜たくさんうどん。
ドトールの、ローストビーフと生ハムのサンドイッチと、ジャーマンドックをはんぶんこ。
カフェオレ。
パイナップルジュース。
鯛のおさしみ。
茹でささみに塩胡椒。
コメント