4月4日のごはん。
2004年4月4日牛肉とピーマンとしめじとブロッコリーといんげんをいためて
カレーフレークで味付けをした。
しろいごはん少々。
カフェオレ。
焼き穴子寿司。
煮穴子寿司。
いわしと6種野菜の甘辛揚げ。
辛子蓮根風しゃきしゃきさらだ。
ごぼうときのこのさらだ。
クロワッサン。
クロワッサンザマンド。(アーモンドクリーム入りクロワッサ ン)
ベーグル。
マロンクリームクロワッサン(くるくるのやつ)。
くるくるのクロワッサンのレーズン入りのやつ。
クロッカン。
さくらもち。
を買って実家に帰っていろいろ少しずつつまんだ。
デパ地下を席巻してやまないアールエフワンのいわしと6種野菜の甘辛揚げはめちゃめちゃ美味。あなどれないな。就職活動のときに会社説明会無断欠席したけど。
あと実家でふかしたにんじんとじゃがいもに胡椒をたくさんかけてたべた。
カモミールティとプーアール茶を飲んだ。
カレーフレークで味付けをした。
しろいごはん少々。
カフェオレ。
焼き穴子寿司。
煮穴子寿司。
いわしと6種野菜の甘辛揚げ。
辛子蓮根風しゃきしゃきさらだ。
ごぼうときのこのさらだ。
クロワッサン。
クロワッサンザマンド。(アーモンドクリーム入りクロワッサ ン)
ベーグル。
マロンクリームクロワッサン(くるくるのやつ)。
くるくるのクロワッサンのレーズン入りのやつ。
クロッカン。
さくらもち。
を買って実家に帰っていろいろ少しずつつまんだ。
デパ地下を席巻してやまないアールエフワンのいわしと6種野菜の甘辛揚げはめちゃめちゃ美味。あなどれないな。就職活動のときに会社説明会無断欠席したけど。
あと実家でふかしたにんじんとじゃがいもに胡椒をたくさんかけてたべた。
カモミールティとプーアール茶を飲んだ。
コメント